AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L. domiciliada en BERNESGA 16 2º D, 24010, LEON, de LEON y con CIF B24664765, con teléfono de contacto 658968328, y correo , .

 

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L., le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

 

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L..

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L..
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L., con domicilio social en BERNESGA 16 2º D, 24010, LEON, LEON, enviando un email a o enviando un fax al , indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

 

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L. no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L.en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L.,estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a PRODUCCIONES NADA CON SIFÓN , S.L.